EN

新闻动态

当前位置:
首页 新闻动态

中科院青岛科教园一期入选2019山东重点项目

山东省人民政府印发了《山东省人民政府关于下达2019年省重点项目名单的通知》,中国科学院青岛科教园一期入选全省重点建设项目名单。

近日,山东省人民政府印发了《山东省人民政府关于下达2019年省重点项目名单的通知》(鲁政字〔2019〕19号),公布了总投资6130亿元的2019年山东省100个重点建设项目和20个重点准备项目名单。中国科学院青岛科教园一期入选全省重点建设项目名单。

此次入选的省重点项目,充分体现了新旧动能转换的要求,具有四大特点:一是实体产业项目占比高,二是支持重大规划和双招双引项目落地,三是突出科技创新,四是突出有效投资拉动。

中科院青岛科教园一期入选2019山东重点项目

施工现场

中科院青岛科教园是青岛和西海岸新区承接海洋强国和军民融合两大国家战略的重要平台,占地2000亩,总投资约70亿元,规划总建筑面积约95万平方米。项目一期占地面积828亩(含海域),总投资17.6亿元,规划建设37个单体,建筑面积36万平方米,目前已完成27个单体主体结构施工,预计2019年底竣工。

联系我们

山东省青岛市西海岸新区古镇口军民融合示范区
West Coast New Area of Qingdao 266400 P.R. China

电话:+86-0532-82893653

传真:+86-0532-82893818