EN

新闻动态

当前位置:
首页 新闻动态

太原市政府副市长车建华一行到访海洋所调研青岛科教园基本情况

7月26日,太原市政府副市长车建华、中北大学副校长雷锋斌、山西煤炭化学研究所所长助理熊志建等一行10人到海洋所调研青岛科教园基本情况。

      7月26日,太原市政府副市长车建华、中北大学副校长雷锋斌、山西煤炭化学研究所所长助理熊志建等一行10人到海洋所调研,海洋所党委书记王辉接待来访并主持座谈会,太原市教育局局长梁宏宇、青岛市教育局高教处副处长晁永强、中北大学党政办主任叶玉刚、海洋所所长助理袁兆慧及相关人员参加了座谈。

      王辉书记对车建华副市长等一行到访表示欢迎,简要介绍了海洋所参加会议的人员情况。车建华副市长介绍了本次来访的目的和调研的主要事项。随后,袁兆慧助理介绍了海洋所的发展历史、青岛科教园园区建设及海洋学院建设等情况。

太原市政府副市长车建华一行到访海洋所调研青岛科教园基本情况

座谈会现场

      会上,各方围绕青岛科教园责任主体、项目推进情况、海洋学院建设及组织实施模式等问题进行了交流和研讨。

      座谈结束后,车建华副市长等一行还参观了中科院海洋生物标本馆、海洋人工智能与大数据中心。

联系我们

山东省青岛市西海岸新区古镇口军民融合示范区
West Coast New Area of Qingdao 266400 P.R. China

电话:+86-0532-82893653

传真:+86-0532-82893818