EN

新闻动态

当前位置:
首页 新闻动态

海洋研究所荣获中国科学院多项表彰

1月23日,中国科学院2018年度工作会议在北京开幕。会议主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年主要工作,部署20...

1月23日,中国科学院2018年度工作会议在北京开幕。会议主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年主要工作,部署2018年重点工作任务,把“率先行动”计划不断引向深入,奋力开创新时代中科院改革创新发展新局面。海洋研究所“热带太平洋西边界流研究集体”等多项成果在会上荣获表彰。

海洋研究所荣获中国科学院多项表彰

白春礼院长作工作报告

中科院院长、党组书记白春礼传达了十九届二中全会公报以及刘延东副总理1月17日视察中科院时的重要讲话精神,并受院党组和院务会议委托作题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 奋力开创新时代改革创新发展新局面》的工作报告,深刻阐述了中科院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重点任务和工作要求,全面总结了2017年度工作进展,提出了2018年工作总体要求和思路,部署了十项重点任务。

海洋研究所荣获中国科学院多项表彰

白春礼院长为“热带太平洋西边界流研究集体”颁发杰出科技成就奖

海洋研究所荣获中国科学院多项表彰

白春礼院长为彼得•布鲁尔教授颁发国际科技合作奖

海洋研究所荣获中国科学院多项表彰

白春礼院长为“现代海洋牧场构建技术创新与集成应用”团队颁发科技促进发展奖

会上颁发了中科院2017年度杰出科技成就奖、国际科技合作奖、科技促进发展奖,对中科院青年科学家奖获得者、安全保卫保密先进集体和先进工作者进行了表彰。海洋研究所“热带太平洋西边界流研究集体”荣获杰出科技成就奖;海洋所推荐的国际合作专家美国蒙特利湾海洋研究所彼得•布鲁尔教授荣获国际科技合作奖,海洋所作为推荐单位获通报表彰;“现代海洋牧场构建技术创新与集成应用”团队荣获科技促进发展奖;海洋所保密办公室荣获“2014-2017年度安全保卫保密先进集体”。

联系我们

山东省青岛市西海岸新区古镇口军民融合示范区
West Coast New Area of Qingdao 266400 P.R. China

电话:+86-0532-82893653

传真:+86-0532-82893818